суббота, 17 августа 2013 г.

Feedback на линию средств от PERCY&REED

Привет дорогие девушки,
Очень стараюсь исправиться и оперативнее делать отзывы на опробованные мной средства.
Сегодня хочу оставить своё мнение на несколько продуктов от английской марки PERCY&REED.



В первую очередь меня марка заинтересовала симпатичным дизайном, этого хватило, чтобы я купила шампунь и маску, к ним мне подарили кондиционер. А через некоторое время я ещё приобрела сухой кондиционер.
Мое мнение, с учетом, что у меня длинные, густые волосы, склонные к сухости и сечению кончиков, вот такое:

Шампунь: Splendidly Silky MOISTURISING SHAMPOO.
Шампунь для сухих и жестких волос. Содержит экстракт черники и сладкого миндаля "для идеального очищения и увлажнения волос и провитамин В5 для придания силы". На мой взгляд имеет не очень приятный аромат, немного с кислинкой, чем-то напоминает запах сельдерея...
Пенится шампунь нормально, флакона на 50 мл мне хватило на три раза. Для меня это не очень экономно.
Но что самое важное, волосы на самом деле хорошо увлажнены, они менее сухие а именно это я и ожидала от увлажняющего шампуня. Я себе купила full size на 250 мл. Это о многом говорит.

Кондиционер: Bountifully Bouncy VOLUMISING CONDITIONER.
Кондиционер для тонких и ослабленных волос. Первый пункт "тонкие" это точно не для меня, но в магазине я не обратила внимание, так как это написано очень мелким шрифтом.
Содержит масла виноградных косточек и абрикоса, сок алоэ вера, и экстракт черной смородины. Пахнет вполне нейтрально, ничем особенным, так что аромат не раздражает.
Первый раз, я этот кондиционер нанесла на всю длину волос и на корни, как указано на тюбике, и оставила на 2 минуты примерно, это придало огромный объем моим волосам, а с учетом что я ношу волосы распущенными, их было ОЧЕНЬ много, а я люблю когда волосы более "ровные и прямые". В следующие разы я стала его наносить только на корни, массировать и сразу смывать, и это дает супер результат, это придает объем у корней а на длину не влияет. Так что если вы ищете настоящий объем, то этот кондиционер для вас, я же наоборот не люблю пышную шевелюру, так что закончу тюбик и куплю уже просто увлажняющий кондиционер а этот повторят не буду.

Маска: Brilliantly Beautyful SUPERGLOSSING MASK.
Маска с легкой кремовой консистенцией, наносится на 2-3 минуты на корни и всю длину волос.
Содержит "масло семян черной смородины и масло сладкого миндаля для разглаживания волос и оптимального питания, а провитамин В5 укрепляет волосы".
Обещания выполнила на все сто, волосы блестят, ухоженные и живые. Но опять этот аромат, сладко-кислый, особенно кислый, в маске он ещё сильнее чем в шампуне. Мне очень не нравится, а так как волосы длинные и часто оказываются у лица, то я этот аромат чувствую очень явно и держится он пару дней точно.Даже не знаю, что сказать. Маска очень хорошая, но аромат надо им срочно менять:)

Сухой Кондиционер: No-Fuss Flawlessness DRY CONDITIONER.
Как я поняла, это одно из "звездных" средств этой марки. Сухой кондиционер надо распылять на волосы на расстоянии 10 см перед укладкой или просто чтобы освежить волосы и придать им блеск, свежий и ухоженный вид.
Мне он очень понравился, волосы от него сияют, вкусно пахнут чистотой и я была рада им пользоваться, но после 3 применений, он у меня перестал "пшикать"...стал выдавать просто тонкую жидкую струю...ничего не помогает этот брак исправить, так что я теперь эту жидкую струю брызгаю на расческу и затем расчесываюсь, эффект конечно не такой явный, но хоть что-то.

В общем, мне понравилось, что все обещания средства выполняют на все сто, хотите увлажнение? пожалуйста, хотите объем? вот вам объем как у Шакиры, хотите блеск? он есть у нас. Единственный минус, лично для меня это аромат шампуня и маски, ну совсем мне не нравится. И конечно жаль, что сухой кондиционер попался бракованный. Но я думаю, что я ещё приобрету другие средства, так как линейка интересная и эффективная, и есть милые наборы в формате travel-size из 5-6 продуктов, чтобы все можно было попробовать.

30 комментариев:

  1. Науэль, было оооочень интересно почитать об этих средствах.Мне у них очень понравилось оформление, а тут еще и эффект отличный! Так это вообще красота! Очень хочу такой кондиционер для объема. Никогда не слышала, что б результат был прям шикарный ( Шакирный:)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я сама не ожидала, что она мне так подойдет. Я сначала была скептически настроена, но с каждым применением стала прямо влюбляться:)
      А "Шакирный" объем для меня уж слишком:)) Когда волосы вьются хочется чтоб они были прямыми:) Ну мы девушки все это знаем:))

      Удалить
  2. Науэль, очень полезный отзыв! Уже нашла на сайте Иль Де Боте супер-кондиционер. Объем я люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада Елена, надеюсь он вам подойдет:)

      Удалить
  3. спасибо огромное за обзор!!! мой сухой шампунь так и лежит не тронутым, теперь обязательно попробую=))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милые флакончики, оформление мне понравилось. Больше всего пришелся мне по душе кондиционер для объема, его очень не хватает моим волосам. Очень полезный обзор на средства, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Эльвира:) Оформление очень милое и не избитое.

      Удалить
  5. Надо приглядеться к этой марке поближе, может и для себя что то присмотрю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анна, лучше покупать маленькие объемы, чтоб подобрать подходящее средство и если понравится уже покупать большой объем.

      Удалить
  6. Спасибо за отзыв, очень интересные упаковочки и хорошо, что и качество не подкачало. Пожалуй, поищу и себе у них что-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  7. Обидно, что кондиционер оказался таким.. По поводу ароматов - да, специфический. как я уже писала - салонной краски)) Маска мне тоже нравится, волосы блестят, да, но как распределяется по волосам не понравилось, как-то с трудом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат маски подкачали конечно, а вот как распределяется, я не испытала трудностей, просто на всю длину наношу а потом редкой расческой распределяю, я почти все маски так наношу.

      Удалить
    2. Ну, я просто неправильно наношу - ручками-все ручками :D И на всю длину.

      Удалить
  8. очень милый дизайн)
    я бы точно от таких средств не отказалась)
    Кондиционер: Bountifully Bouncy VOLUMISING CONDITIONER очень заинтересовал, я вот наоборот хочу объем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, баночки очень симпатичные и вполне эффективные средства:)

      Удалить
  9. Спасибо за отзыв. Я видела их у нас в магазине и мне понравился дизайн! Но, подумала, что не читала еще отзывов, а тут ты все исправила. Теперь присмотрюсь к маске, потому что у меня к ней такие же требования как у тебя. И спрей хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Эльмира:) Мне ещё понравилось, что можно мини-версии купить, чтоб для начала попробовать. Правда не видела маску в travel-size.

      Удалить
  10. Спасибо за отзыв огромное! Я именно такой кондиционер и ищу! К счастью марка продается в нашем ИДБ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Ольга:) Я вот тоже в ИДБ все средства купила. Там мне ещё в подарок к покупке дали этот кондиционер для объема.

      Удалить
  11. Про сухой кондиционер интересно=)))и много объема я тоже люблю=)))

    ОтветитьУдалить
  12. Красивые пузыречке. Это в России такая марка продается?
    (А сам пост конечно выглядит как стойкое нежелание писать о Шанель))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это английская марка и недавно стала в России продаваться.
      Про Шанель я помню, уже фотки делаю, но туго идет:))

      Удалить
  13. Науэль, спасибо! Я ждала твоего обзора на эти средства) Полезно было почитать, хоть волосы у меня и кудрявые, но с постоянным выпрямлением им точно не хватает объема, обязательно попробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Люся:) Я свои тоже регулярно утюжком выпрямляю:)

      Удалить
  14. Мне тоже очень нравится дизайн.Возникает желание попробовать эту марку,тем более после таких положительных отзывов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, вот на самом деле хорошая марка, я уже себе полноразмерный шампунь докупила.

      Удалить
  15. очень хочу попробовать кондиционер, чтобы волосы стали объемными *___*

    ОтветитьУдалить