среда, 1 февраля 2017 г.

PLAY by Sephora за Декабрь 2016

Привет, дорогие девушки!
Вот и дошла очередь до декабрьской коробочки от американского сайта Sephora- PLAY! by Sephora
Как вы уже заметили, я смогла подписаться на данный бьюти-бокс, чему очень рада, но не всегда успеваю показывать содержание вовремя.
Коробочка стоит 10$ в месяц и доставляется по Штатам. В Москву мне её привозит или высылает моя подружка.

В декабре волшебный мешочек был черным с бронзовой надписью I Take The PARTY With Me (Беру вечеринку с собой) в составе всё, что пригодится, чтобы быть звездой вечеринки.

1-Спрей для Фиксации Макияжа All Nighter Makeup Setting Spray от Urban Decay. Travel size  15 мл.
Обновленная версия спрея для фиксации макияжа. Не оставляет на лице никакого следа, но делает кожу более гладкой, и продлевает макияж до 16 часов. Подходит для всех типов кожи.
2-База под Макияж Base Lissante STEP 1 от Make Up For Ever. Миниатюра 5 мл.
Основа под макияж с разглаживающим эффектом. Делает кожу более ровной и гладкой, подготавливает ее к тональным средствам. Фиксирует макияж, увлажняет кожу.
 

3-Стойкий Лак для Губ Cream Lip Stain в оттенке 01 от Sephora. Миниатюра 1,3 мл
Лак для губ имеет кремовую текстуру, при соприкосновении с губами превращается в шелковистый, комфортный стойкий цвет, с матовым финишем. В составе питательное масло авокадо, и витамин Е.
4-Тушь для Ресниц Hypnose Drama в цвете Excessive Black от Lancome. Миниатюра 4 мл
Тушь насыщенного чёрного цвета, придающая максимальный объём, с волнообразной пушистой щеточкой.

Лак для Губ от Sephora в оттенке 01 это ярко-красный, не совсем мой цвет

5-Аромат Rose от Elizabeth&James. Пробник 2 мл
Парфюмированная вода с нотами майской розы, ветивера и герани. Я очень люблю розу в парфюмерии, но этот аромат мне кажется слишком терпким, не совсем цветочным, больше ортентальный. Кстати под брендом Elizabeth&James скрываются актрисы- сестры Олсен (Эшли и Мэри-Кейт).
6-Сухой Шампунь Detox Dry Shampoo от Drybar. Travel size 22г
Как я упомянула в начале, коробочку я получаю из Штатов, на этот раз я получила не полный состав, так как отправлять спреи в посылках запрещено. Поэтому показываю только фотографию этого сухого шампуня, так как я его пока не получила, мне его привезут чуть позже.

Весь состав PLAY! by Sephora за Декабрь
На самом деле, всё очень подходит для вечеринки- база под макияж, фиксатор, чтобы make-up держался до утра, тушь, яркая помада, аромат, и средство для объема и блеска волос. Немного подпортило впечатление отсутствие сухого шампуня, но в этом виноват не сервис, а моя подружка, которая подстраховалась, чтобы мою посылку не завернули на почте.

1 комментарий:

  1. Привет) С таким мешочком и в правду можно спокойно идти на вечеринку после рабочего дня.

    ОтветитьУдалить